Quali-Turnier für die Jugend-Bezirksmeisterschaften: U10-U12

Am 26. und 27. Januar fand in der Gernsheimer Tennishalle für die Altersklassen U10, U11 und U12 das Qualifikationsturnier zu den Jugend-Bzeirksmeisterschaften statt. Ein besonderer Dank geht für die reibungslose und ausgezeichnete Organisation an Turnierleiter Frank Wilhelm. Hauptdarsteller der sportlichen Veranstaltung waren aber selbstverständlich die Nachwuchstalente des Tenniskreis Groß-Gerau – von setzten sich nach schönen und zum Teil ausgesprochen spannenden Matches die unter anderem folgenden Spieler und Spielerinnen durch (alle Ergebnisse finden Sie im Turnierkalender des HTO).

Bei den Junioren U 10 bestritten Luca Heinz (Platz 1) und Mark Mittasch das Finale:

Bei den Mädchen der Altersklasse U11 setzte sich Annalena Schmenger in einem engen Dreisatzkrimi gegen Antonia Böhm durch:

Starke Leistungen boten auch Lennart Habermann (Platz 1) und Mats Schellhaas bei den Junioren U11:

Wir gratulieren Lilly-Marie Brinkschulte (Platz 1) und Emma Lanninger, die den ersten und zweiten Platz bei den Juniorinnen U12 belegten:

Und last but not least herzlichen Glückwunsch an die U12er-Junioren Colin Volk (Platz 1) und Christoph Weizsäcker, die in ihrer Konkurrenz ganz vorne landeten: